Fermentação espontânea com o mosto pernoitando a céu aberto sob um pé de acácia-amarela, resfriando e captando a microflora local de São Luiz do Purunã. Maturação de 12 meses em carvalho americano e, na secundária, adição de manga, pessego e maracujá. Notas de frutas amarelas, com traços rústicos e de madeira. Acidez vibrante, corpo leve e final seco.
Estilo: Wild Ale Barrel Aged ABV: 6,0% Origem: Paraná
Fermentação espontânea com o mosto pernoitando a céu aberto sob um pé de acácia-amarela, resfriando e captando a microflora local de São Luiz do Purunã. Maturação de 12 meses em carvalho americano e, na secundária, adição de manga, pessego e maracujá. Notas de frutas amarelas, com traços rústicos e de madeira. Acidez vibrante, corpo leve e final seco.
Queremos mais do que as opções comuns do mercado, buscamos cervejas que desafiam o paladar e surpreendem em cada gole. A seleção é maravilhosa!