Receita da pesquisadora Isabel da UFMG que desenvolveu, em seu doutorado, a levedura que fermenta e acidifica ao mesmo tempo esta cerveja. Produzida com adição de cajá-mirim, fruta nativa brasileira que entrega aroma marcante e tropical. Apresenta uma acidez suave, equilibrada e refrescante, acompanhada por notas de frutas amarelas. Leve e com alta drinkability.
Estilo: Sour Ale ABV: 5,0% Origem: Minas Gerais
Receita da pesquisadora Isabel da UFMG que desenvolveu, em seu doutorado, a levedura que fermenta e acidifica ao mesmo tempo esta cerveja. Produzida com adição de cajá-mirim, fruta nativa brasileira que entrega aroma marcante e tropical. Apresenta uma acidez suave, equilibrada e refrescante, acompanhada por notas de frutas amarelas. Leve e com alta drinkability.
Queremos mais do que as opções comuns do mercado, buscamos cervejas que desafiam o paladar e surpreendem em cada gole. A seleção é maravilhosa!