A fazenda de lúpulo Captain Farms está produzindo flores cada vez mais incríveis e os resultados do cultivo têm sido incríveis. A safra colhida agora em junho se mostrou incrivelmente potente, conquistando várias medalhas na Copa Brasileira de Lúpulo. Das oito variedades plantadas, foram conquistadas seis medalhas, além de receber o prêmio de segunda melhor fazenda de lúpulo do Brasil. Esta receita é a primeira cerveja produzida com estes lúpulos recém-colhidos que trazem um frescor e uma potência aromática verdadeiramente impressionantes. A receita das NEIPAs também foi reformulada, resultando em turbidez mais estável, melhor estrutura coloidal e formação de haze mais refinado. Isto permitiu uma saturação de lúpulo mais limpa e uma entrega sensorial mais macia, com drinkability elevada. Esta nova base, aliada ao frescor da colheita e ao cuidado técnico na pelletização dos lúpulos, resultou em um produto final maravilhoso, que mostra o quanto o cerrado mineiro oferece um terroir excepcional para o cultivo de lúpulo e para a construção do perfil sensorial desta flor. Nesta cerveja, você encontrará notas vibrantes de frutas amarelas, capim-limão, carambola, pitanga e marmelo.
Estilo: NEIPA ABV: 6,4% Origem: Minas Gerais
A fazenda de lúpulo Captain Farms está produzindo flores cada vez mais incríveis e os resultados do cultivo têm sido incríveis. A safra colhida agora em junho se mostrou incrivelmente potente, conquistando várias medalhas na Copa Brasileira de Lúpulo. Das oito variedades plantadas, foram conquistadas seis medalhas, além de receber o prêmio de segunda melhor fazenda de lúpulo do Brasil. Esta receita é a primeira cerveja produzida com estes lúpulos recém-colhidos que trazem um frescor e uma potência aromática verdadeiramente impressionantes. A receita das NEIPAs também foi reformulada, resultando em turbidez mais estável, melhor estrutura coloidal e formação de haze mais refinado. Isto permitiu uma saturação de lúpulo mais limpa e uma entrega sensorial mais macia, com drinkability elevada. Esta nova base, aliada ao frescor da colheita e ao cuidado técnico na pelletização dos lúpulos, resultou em um produto final maravilhoso, que mostra o quanto o cerrado mineiro oferece um terroir excepcional para o cultivo de lúpulo e para a construção do perfil sensorial desta flor. Nesta cerveja, você encontrará notas vibrantes de frutas amarelas, capim-limão, carambola, pitanga e marmelo.
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